Comment se connecter sur CVdeBoss ?

Une fois que vous avez commencé à créer un CV sur CV De Boss, vous pouvez toujours vous connecter pour accéder à vos CV et continuer à les modifier.

Guide d'identification & dépannage :

Étape 2 : Entrez votre adresse e-mail

Étape 3 : Recherchez un lien dans votre courrier électronique et cliquez sur le bouton ou le lien qui s'y trouve. Voir la capture d'écran ci-dessous à titre illustratif.

Ta-da ! Vous y êtes !

Conseils pour résoudre les problèmes de login

Si vous vous êtes inscrit à cvdeboss.com dans le passé mais que vous ne parvenez pas à vous connecter, voici quelques conseils de dépannage :

• Si votre adresse e-mail fonctionne mais que vous n'avez pas reçu de lien e-mail, vérifiez votre dossier spam ou essayez de rechercher Resumedone.co dans votre boîte de réception.