FAQ - CV De Boss
Comment puis-je avoir accès à la rubrique Lettre de motivation ?

Pour accéder à la fonction "Lettre de motivation" de notre plateforme, vous devez être un membre premium de notre plateforme. Vous pourrez alors utiliser cette fonction "Lettre de motivation" en vous rendant sur votre tableau de bord, en naviguant jusqu'à l'en-tête de "Lettre de motivation" et en cliquant sur le bouton "Créer une nouvelle".